AVISO DE PRIVACIDAD

Rove Asociados, Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V. (MAS Seguros), con domicilio en Carretera Picacho Ajusco No. 130, Despacho 601, en la Colonia Jardines en la Montaña, Código Postal 14210, en la Alcaldía Benito Juárez, en la Ciudad de México, en adelante “MAS” Seguros, se permite hacer de su debido conocimiento lo que a continuación se precisa: “MAS” Seguros, de conformidad con las disposiciones legales previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca las prácticas de “MAS” Seguros, al obtener, usar, divulgar o almacenar sus Datos Personales, los cuales serán tratados exclusivamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y desde luego de conformidad y en observancia de las disposiciones legales conducentes.



Se señala de manera expresa, que los datos personales, sensibles, los patrimoniales y/o financieros que recabe “MAS” Seguros y se proporcionen a la solicitud de seguro o en cualquier otro documento o medio físico o electrónico que inclusive puedan ser obtenidos con posterioridad al inicio de la relación jurídica, serán utilizados y tratados por “MAS” Seguros para cumplir principalmente con las obligaciones derivadas del propio negocio y de las obligaciones que genere tal relación y de otros fines que dada su naturaleza se puedan considerar compatibles o análogas. Así mismo, secundariamente los Datos Personales aportados, podrán ser utilizados para la creación y administración de su cuenta, el desarrollo de nuevos productos y servicios, para conocimiento del mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, para el seguimiento de las ventas con la finalidad de alcanzar la satisfacción del cliente, para efectos de cobranza y procesamiento de pagos, contratación de seguros, protección contra posibles transacciones fraudulentas, creación y gestión de cartera de clientes, para envió de publicidad y promociones sobre los productos o servicios que otorga “MAS” Seguros de acuerdo a lo que considere son los intereses del cliente.



Previa comunicación del Aviso de Privacidad y acorde con las finalidades a que él titular sujetó su tratamiento, “MAS” Seguros puede compartir o transferir a terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el propósito primordial de cumplir con la gestión y ejecución de las finalidades descritas, aceptando en consecuencia la transferencia de sus datos que pueden ser a las Compañías Filiales, Afiliadas o Subsidiarias de “MAS” Seguros, Asesores Profesionales externos que actúen en nombre y por cuenta de “MAS” Seguros, a Prestadores de Servicios que otorguen Soporte Técnico, a la Gerencia de Sistemas, Área de Calidad, Área de Servicios, Compañías Aseguradoras, Instituciones Financieras y, en general a cualquier tercero para el cumplimiento de las obligaciones contraídas. En el extremo de que “MAS” Seguros comparta sus datos personales con terceros, se asegurará de que éstos asuman las mismas obligaciones que correspondan a “MAS” Seguros como responsable de la transferencia de datos y tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus Datos Personales, así como para que cumplan con el Aviso de privacidad y las políticas de “MAS” Seguros, en su caso que le dé a conocer el nuevo Aviso de Privacidad.



“MAS” Seguros, ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para la protección de su Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.



“Como titular de los datos personales, podrá ejercitar ante la Gerencia de Servicios a Cliente de “MAS” Seguros con la dirección de correo electrónico serviciocliente@masseguros.mx los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo aquellas cancelaciones que no se podrán efectuar en términos del ordenamiento legal invocado.



El presente Aviso de Privacidad así como cualquier cambio o modificación, se pondrá a su disposición para su consulta a través de la página www.masseguros.com de los comunicados colocados en nuestras oficinas, de aquellos que se le entreguen personalmente o por cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.



En caso de dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad, y como se establece para efectos de ejercitar sus derechos que le irroga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico serviciocliente@masseguros.mx a cargo de nuestra Gerencia de Servicios a Cliente de “MAS” Seguros, ubicada en Carretera Ajusco Picacho No. 130, Despachos 601, en la Colonia Jardines en la Montana, Código Postal 14210, en la Alcaldía Tlalpan, en la Ciudad de México.






Declaro asimismo, que he leído y se me ha hecho sabedor del contenido y alcances del Aviso de Privacidad, por lo que acepto y otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados por “MAS” Seguros de conformidad con el mismo.